Ath: Les producteurs du Pays Vert et des Collines vous attendent ce samedi

715335174_2_2_2_2.jpg

Les producteurs du Pays Vert et du Pays des Collines vous attendent ce samedi de 13h à 18h au Quai de l'Entrepôt.

Le long de la Dendre à côté du Quai de l'Entrepôt, de nombreux producteurs vous proposent produits laitiers, fruits, légumes, charcuteries, jus de fruit bio, pains, pâtisseries, poulets, pommes de terre et produits de la ferme.

Voici les producteurs habituellement présents :

Produits laitiers

Ferme de Foucaumont : beurres, lait, yaourts, fromages à croûte fleurie et fromage mariné.

Ferme Fourdin : beurre, fromages à pâte dure affinés à la bière, aux épices et nature.

Confitures et chocolat

Les Douceurs de Mamie : cup-cakes, biscuits, macarons, muffins...

Les Craquants de Natasza: tartes et biscuits.

Viandes et charcuterie

ArTHisans des Saveurs: charcuteries.

Ferme Bruneau : volailles fermières (poulets, pintades et cailles), pommes de terre et oeufs.

Le Paysan des Collines: spécialités artisanales à base de canard (foie gras, confits, magrets, pâtés, rillettes).

Jus de fruits, thés et cafés

A Vélo (René Cuvelier) : triporteur proposant des jus de fruits bio.

Pains

Michel Bel: pains bio, macarons et gaufres chaudes.

Légumes

Au Potager de Monsieur Vroman: légumes bio.

Le Buisson (Laurent Hulsbosch) : légumes bio, variétés anciennes.

Divers

Féemézon : artisan traiteur proposant quiches, lasagnes, tartes et desserts.

Jean-Luc Lenoir : vraies tartes au maton de Grammont.

Atharaxie : produits bio et naturels pour le bien-être.

Infos:

Le prochain marché fermier est prévu le samedi 8 avril, de 13h à 18h au Quai de l'Entrepôt.

Commentaires