Ath: Ce samedi, La CoopérATHive marché local et convivial fait son retour

3696968043_2.jpgCe samedi, La CoopérATHive marché local et convivial fait son retour de 13h à 18h au Quai de l'Entrepôt.

Voici les producteurs présents que vous y retrouverez :

Produits laitiers

Ferme de Foucaumont : beurres, lait, yaourts, fromages à croûte fleurie et fromage mariné.

Ferme Fourdin : beurre, fromages à pâte dure affinés à la bière, aux épices et nature.

Confitures et chocolat

Les Douceurs de Mamie : cup-cakes, biscuits, macarons, muffins...

Les Craquants de Natasza: tartes et biscuits.

Viandes et charcuterie

ArTHisans des Saveurs: charcuteries.

Ferme Bruneau : volailles fermières (poulets, pintades et cailles), pommes de terre et oeufs.

Le Paysan des Collines: spécialités artisanales à base de canard (foie gras, confits, magrets, pâtés, rillettes).

Jus de fruits, thés et cafés

A Vélo (René Cuvelier) : triporteur proposant des jus de fruits bio.

Pains

2616933307_2.jpgMichel Bel: pains bio, macarons et gaufres chaudes.

Légumes

Au Potager de Monsieur Vroman: légumes bio.

Le Buisson (Laurent Hulsbosch) : légumes bio, variétés anciennes.

Divers

Féemézon : artisan traiteur proposant quiches, lasagnes, tartes et desserts.

Jean-Luc Lenoir : vraies tartes au maton de Grammont.

Atharaxie : produits bio et naturels pour le bien-être.

Nouveau : croquettes salées ou sucrées, à emporter ou à consommer sur place. La camionnette Magic-Ka vous attend aux abords de l’entrepôt.

Foie gras frais ou mi-cuit, confits, magrets et aiguillettes, pâtés, rillettes… bref, le canard dans tous ses états. Une production exclusivement locale et artisanale du Paysan des Collines de Frasnes-lez-Anvaing.

Vous pourrez vous approvisionner en délicieux plats artisanaux. Tartiflette, lasagnes, crêpes salées, feuilletés, quiches et cakes salés,… ce sont les spécialités d’Isabelle « Féemézon », qui vous proposera également sa lasagne végétarienne.

Si vous êtes à la recherche de bonnes volailles fermières, vous trouverez poulets, pigeons, cailles, pintades et lapins à l’étal de la ferme de Jean-Marie Bruneau. Il proposera aussi des œufs de poules élevées en plein air, des produits laitiers (yaourt, beurre) et des pommes de terre (bintje et annabelle).

Vous trouverez aussi : fromages artisanaux de la ferme-fromagerie Fourdin de Mainvault, pains bio, gaufres chaudes, frangipanes et mattons de Michel Bel.

Les commentaires sont fermés.