Ath: l’ASBL St Vincent de Paul souhaite mettre en place un atelier de dégustation

Capture.JPGLe SPP intégration sociale qui géré le FEAD (Fonds Européen d’ Aide aux plus Démunis) souhaite soutenir les actions comme l’ASBL Société de St Vincent de Paul par la fourniture d’aliments plus axés sur une meilleure alimentation  comme l’explique dans son magazine, le président, Jean Marie Poplimont « C’est pourquoi nous souhaiterions mettre en place non pas un atelier cuisine mais plutôt un atelier de dégustation car nous constatons que nombre de nos bénéficiaires ne savent comment cuisiner certains légumes, mais aussi n’en connaissent par le goût. » Jean-Marie de poursuivre « Pour cet atelier nous recherchons des bénévoles cuisiniers et/ou cuisinières qui souhaiteraient partager leur savoir-faire avec nos ami(e)s. Nous sommes toujours en quête de bénévoles car le travail ne manque pas, la crise se fait ressentir de plus en plus et la problématique des migrants font que le nombre de familles aidées explose. » Il est vrai que depuis le début de cette année : 1/3 de familles en plus pour atteindre à ce jour 175 soit +/- 450 personnes aidées. 

Plus d’infos, auprès de Jean Marie Poplimont : GSM 0475731925 ou par mail  vincentdepaukathpaysvert@gmail.com

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